Cocinero/a
¿Como me anoto?
Introducción
El trayecto tiene por objeto formar profesionales capacitados para elaborar, decorar y conservar toda clase de productos de cocina.
Detalles del curso
La formación en cocina consiste en un trayecto con una duración total aproximada de un año y medio. El trayecto tiene por objeto formar profesionales capacitados para elaborar, decorar y conservar toda clase de productos de cocina (platos clásicos, carnes y pastas). Asimismo, quienes egresen estarán en condiciones de desarrollar emprendimientos productivos y participar en equipos de trabajo.
El trayecto se compone de 7 módulos cuatrimestrales: 3 iniciales, 2 avanzados (deben cursarse luego de haber aprobado los iniciales) y 2 transversales (pueden cursarse en cualquier instancia del trayecto).
Módulos iniciales: Preparaciones básicas de panadería; Preparaciones básicas de pastelería; Preparaciones básicas de cocina.
Módulo avanzado: Elaboraciones de cocina; Buffet.
Módulos transversales: Gestión del proceso de producción gastronómico; Relaciones laborales.