Panadero/a
¿Como me anoto?
Introducción
El trayecto tiene por objeto formar profesionales capacitados para elaborar, decorar y conservar toda clase de productos de panadería.
Detalles del curso
La formación en panadería consiste en un trayecto con una duración total aproximada de un año y medio. El trayecto tiene por objeto formar profesionales capacitados para elaborar, decorar y conservar toda clase de productos de panadería (distintos tipos de panes y facturas). Asimismo, quienes egresen estarán en condiciones de desarrollar emprendimientos productivos y participar en equipos de trabajo.
El trayecto se compone de 8 módulos cuatrimestrales: 4 iniciales, 2 avanzados (deben cursarse luego de haber aprobado los iniciales) y 2 transversales (pueden cursarse en cualquier instancia del trayecto).
Módulos iniciales: Preparaciones básicas en panadería; Preparaciones básicas en pastelería; Tecnología de los alimentos; Seguridad y buenas prácticas de manipulación.
Módulos avanzados: Elaboración en panadería; Elaboración de facturas.
Módulos transversales: Gestión del proceso de producción gastronómico; Relaciones laborales.