Pastelero/a

¿Como me anoto?

Introducción

El trayecto tiene por objeto formar profesionales capacitados para elaborar, decorar y conservar variedad de productos de pastelería.

Detalles del curso

La formación en pastelería consiste en un trayecto con una duración total aproximada de un año y medio. El trayecto tiene por objeto formar profesionales capacitados para elaborar, decorar y conservar variedad de productos de pastelería (distintos tipos de tortas y postres). Asimismo, quienes egresen estarán en condiciones de desarrollar emprendimientos productivos y participar en equipos de trabajo.

El trayecto se compone de 8 módulos cuatrimestrales: 4 iniciales, 2 avanzados (deben cursarse luego de haber aprobado los iniciales) y 2 transversales (pueden cursarse en cualquier instancia del trayecto).

Módulos iniciales: Preparaciones básicas en panadería; Preparaciones básicas en pastelería; Tecnología de los alimentos; Seguridad y buenas prácticas de manipulación.

Módulos avanzados: Elaboraciones de pastelería; Postres clásicos y de restaurante. 

Módulos transversales: Gestión del proceso de producción gastronómico; Relaciones laborales.

 

¿Alguna pregunta? Podés comunicarte con nosotros al 011 4611-5374